实习信息

碧朗诗(北京)科技有限公司 天眼查

查看在招职位
单位名称: 碧朗诗(北京)科技有限公司
单位所在地: 北京市朝阳区
联系电话: 18513662076
联系人: Quniee Yang
电子邮箱: hr@belongs.cn
单位简介

「BELONGS」6年前我们怀着“让世间美物触手可及”的使命,搜寻着全世界每个角落里,想方设法地将富有诚意的美物带到人们身边;客户这一端,我们致力于传递美物的美好内涵和公道售价,另一端我们帮助那些真正热爱创造美物的设计师、艺术家们走向成功;是面向品位领先人群的时尚新物种,立志于传达全球优秀设计师的先锋理念,并将杰出作品引入国内 。


在过去的6年里面,我们前瞻性地将300+品牌率先引入国内,服务顾客40余万人次,并稳步成为了这个细分行业的隐形冠军!我们的官方微信公众号「BELONGS全球设计师杰作」每周由专业时尚编辑推介和解析设计师及作品,已成为独立设计内容的领先者。

我们旗下的新锐品牌深受时尚人士的青睐, 从国际巨星Cate Blanchett、Rosie HW等,到国内明星周冬雨、张雨绮、金晨等等都是我们的“代言人”,与此同时,我们也被众多国内头部博主频繁报道。


我们并没有把自己定义为传统电商,而是定义为新互联网时代的时尚新锐:通过自媒体、电商、社交网络、私域流量、品牌再造等形式进行多角度的突破创新。同时,我们也开始探索线上线下融合之路,目前已构建了法国大热小红绳RedLine和英国伊丽莎白女王奖获奖品牌Alighieri的亚洲最大体验店。

BELONGS的团队之前都没有直接行业经验,但是凭借着热爱和快速学习高速成长,他们中有的来自投行如Morgan Stanley,Goldman Sachs,以及L'Oréal,PRADA,太古地产,Uma Wang、《权利游戏》特效公司、腾讯,和时尚殿堂伦敦中央圣马丁设计与艺术学院… 我们是一个精悍高效的团队,人效300万/年。优秀的人总是容易相互成就,耳濡目染相互切磋之下,洞见和视野必大幅提升。


在时尚行业,成就一个新物种,是超级酷的。公司虽然已经到了A轮的规模但却不需要融资。硬邦邦的实力和健康的业务,让我们不用单纯为资本而工作,可以目光更远大,工作更务实,发展更健康。


在招职位
扫描分享

扫一扫分享本页