实习信息

单位名称: 远洋集团产品营造事业部
单位所在地: 北京市朝阳区
联系电话: 010-50831298
联系人: 杨蕴珂
电子邮箱: yangyk@sinooceangroup.com
单位简介

远洋集团和远洋营造介绍

 

远洋集团为内地在港上市房地产公司十强之一。创立于1993年,并于2007928日在香港联合交易所主板上市。远洋集团旗下目前有远洋地产、远洋商业、远洋资本、远洋服务、远洋营造5大品牌类别,业务范围涉及中高端住宅开发、写字楼及商业开发、房地产金融业务、养老产业、物业管理、 创新型客户服务、工程及园林建设等。

远洋营造为远洋集团下属成员,远洋集团于2015年初将规划设计、建筑施工(含机电设备安装)、装饰装修、园林景观等产品营造环节构建在同一平台上,整合工程、设计、成本专业人力资源,成立产品营造事业部,创立“远洋营造”品牌,通过推进此开发业务关联平台的建设,逐步向“知识密集、技术密集”的导向发展,做好知识、技术及产品沉淀,并让这一平台与开发业务形成营造一体化的状态。

根据远洋控股集团区域战略布局及产品类型,目前产品营造事业部下设13大产品营造中心、2大设计院、4大专业公司。其中,产品营造中心是承担远洋产品营造、向客户兑现品质与价值承诺的主力军;设计院包括建筑设计院、景观规划设计院,是远洋多元产品溢价力实现的设计研发机构;专业公司包括远洋建设、远洋装饰、远洋机电、远洋生态,通过专业人才集聚及专业能力打造夯实远洋产品营造专业基础。

从土地到房子,远洋营造以匠人匠心、技术积累为基础,以标准管理、资源协同为手段,以质造健康匠筑、创领人居环境升级为愿景,以专业进步、创造价值为使命,用匠心落地产品委托,以专业营造土地价值。

 


扫描分享

扫一扫分享本页