实习信息

查看在招职位
单位名称: 人民法院出版社
单位所在地: 北京市东城区
联系电话: 67550605
联系人: 蔡玥
电子邮箱: fayuancbs@163.com
单位简介

    人民法院出版社成立于1986年,是最高人民法院直属的出版机构,承担着最高人民法院法制宣传和文化建设的重要职责和任务,是全国法院文化建设工作的主阵地之一。人民法院出版社秉承“立足审判,服务法治”的办社宗旨,在出版及法律业界树立起独特的品牌,并在司法实务领域确立了明显的优势地位。

    三十余年励精图治,人民法院出版社已从最初人员不足20人、部门不过三两个、资产不超200万的以单一法律图书出版为主的专业出版社,发展成为具有图书、数字出版、网络、视听出版,法律知识定制化服务,司法信息大数据分析,电影电视剧制作,新闻期刊出版等业务的跨媒体、跨领域、综合性出版社,形成由人民法院出版社、《中国审判》杂志社、人民法院电子音像出版社、北京东方法律文化传媒有限公司及其他五家公司共同组成的“三社六公司”的多元化、规模化经营格局。现今的人民法院出版社拥有在职员工200余人,内设15个部门,8个下属企业,连续三年,年生产总值增长超过20%,企业发展进入了快车道。2016年11月30日,人民法院出版集团正式挂牌。

在招职位
  • 新媒体编辑

    城市:北京市东城区 薪资:面议 职位:新闻出版和文化工作人员
    查看
扫描分享

扫一扫分享本页