实习信息

查看在招职位
单位名称: 北京轻松筹信息技术有限公司
单位所在地: 北京市东城区
联系电话: 010-84186908
联系人: 马超
电子邮箱: machao@qingsongchou.com
单位简介

2014年9月,北京轻松筹网络科技有限公司成立。“轻松筹”作为公司旗下的首要产品,“善DNA”可谓贯穿了轻松筹的整个发展历程。轻松筹将目标聚焦在公众健康保障领域。由轻松筹首创的“大病救助”模式帮助众多病患在第一时间解决了医疗资金等问题。为了从源头解决医疗资金问题,轻松筹于2016年4月推出了“轻松互助”业务,其目的在于抱团抵抗大病风险,一人患病,众人均摊救助金。至此,轻松筹“全民健康保障体系”正式建成。2017年7月,轻松筹通过自主研发在业内率先将区块链技术落地并发起阳光公益链联盟,再一次开创了行业先河。


截至2018年413日,轻松筹体系(包含轻松筹、轻松互助、轻松e保)在全球183个国家和地区的用户总数超过5.5亿、独立付费用户总数超过4.6亿,总项目数超过251万个,筹款总额超过200亿元轻松筹阳光公益联盟链已接入公益基金会50家。成立三年来,轻松筹各项数据持续领跑行业,成为全民健康保障第一平台

 


在招职位
扫描分享

扫一扫分享本页