企事业单位

中国太平洋财产保险股份有限公司青岛分公司 天眼查

查看在招职位
单位名称: 中国太平洋财产保险股份有限公司青岛分公司
单位所在地: 山东省青岛市市南区
联系电话: 0532-88035958
联系人: 王老师
电子邮箱: wangyongxin-007@cpic.com.cn
单位简介

校招简章

中国太平洋财产保险股份有限公司是中国太平洋保险(集团)股份有限公司旗下的专业子公司,旨在为客户提供全面、温暖的财产保险产品和服务。太平洋保险青岛分公司于1992年成立,2001年产寿分业,太平洋产险青岛分公司成立。公司自成立以来,秉承“诚信天下、稳健一生、追求卓越、创新共赢”的核心价值观,拥有广大的个人和团体客户。

截止2023年,我司保费突破21.75亿,市场份额稳居青岛地区行业前三,服务团体客户数约6900家,个人客户30余万,为海尔、海信、青啤、青钢、中车四方等青岛当地企业常年提供保险服务,与青岛经济社会发展“同频共振”。

·公司荣誉

太保产险青岛分公司作为太平洋保险最早设立的一批机构,在青岛有着悠久的历史底蕴和良好的市场口碑,曾荣获“全国用户满意服务明星班组”和“全国用户满意服务明星”单位、青岛市“文明单位标兵”单位、青岛市金融发展先进单位、青岛市消费者满意单位、“便捷理赔”荣获青岛市服务名牌、青岛市“服务地方经济贡献奖”等一系列荣誉,2011年以来连续多年被青岛市委、市政府授予“纳税50强”单位。

产险青岛分公司在日常的工作服务中,注重品牌建设的重要性,不断完善自身的渠道体系,努力提高自身专业能力,始终在为青岛人民提供负责任、敢担当、有温度的服务路程上不断迈进。

·职业发展

办公环境优越:公司附近公共交通设施健全,多个公交车站,临近地铁口,全海景办公环境。

职业发展空间广阔:专业的职业生涯规划,多元化成长路径和通道。

薪资待遇优厚、福利多样:提供具有市场竞争力的薪资待遇;福利待遇包括六险二金、带薪年休假及法定节假日、周末双休、年终奖、全勤奖、取暖补贴、高温补贴、节日福利、生日礼物、定期健康体检、可协助落户青岛;定期组织运动会、健步行、登山比赛、书法比赛等娱乐活动等。

·联系我们

人力资源部招聘专线:(0532)88035958王老师

邮箱投递:wangyongxin-007@cpic.com.cn(简历请以“姓名-院校-毕业年份-应聘岗位”命名)

公司地址:山东省青岛市市南区香港中路20号北栋黄金广场第21层、23层、24层、25层


在招职位
  • 管理培训生

    城市:山东省青岛市市南区 薪资:8000-10000 职位:金融业务人员
    查看
  • 管理培训生

    城市:山东省青岛市市辖区 薪资:8000-10000 职位:金融业务人员
    查看
扫描分享

扫一扫分享本页