企事业单位

河南巨力钢丝绳制造有限公司 天眼查

查看在招职位
单位名称: 河南巨力钢丝绳制造有限公司
单位所在地: 河南省洛阳市
联系电话: 19803905886
传 真: 常向敏
联系人: 常总
电子邮箱: 458256794@qq.com
单位简介

河南巨力钢丝绳制造有限公司成立于2013年,公司拥有注册资本5600万元,总资产4.2亿元,占地188亩,标准化厂房80000平方米,年生产能力10万吨。公司专业生产高强度高韧性钢丝绳,与卸扣卡头,吊带,起重机配件厂商合作,提供一站式采购服务。

视产品质量为生命,实施品牌发展战略,荣获济源市市长质量奖。坚持管理创新,公司通过ISO9001质量、ISO14001环境、OHSAS18001职业健康安全三体系认证。

坚持以科技创新为动力,推进智能化改造,促进数字化转型。获得高新技术企业认证、省级高强度钢丝绳工程技术研究中心认证、省级钢丝绳制造智能工厂认证、两化融合贯标认证。近三年年均研发投入超千万元,已获授权的发明专利1项、软件著作权4项、实用新型专利42项。

举社会责任与肩并,坚持绿色发展不动摇,公司积极研发、采用新工艺、新装备,创造了我国钢丝绳行业全流程清洁生产工艺。在贫困山村设立了20多个钢丝绳索具插编加工基地,助推脱贫攻坚,荣获济源“十佳帮扶(带贫)单位”称号。

在招职位
扫描分享

扫一扫分享本页