企事业单位

北京华税律师事务所 天眼查

查看在招职位
单位名称: 北京华税律师事务所
单位所在地: 北京市朝阳区
联系电话: 18601356040
联系人: 李剑
电子邮箱: tangjingxuan@huashui.com
单位简介

北京华税律师事务所成立于2006年,是国内第一家专业化税法律师事务所,多年来,秉持专业化、品牌化、本土化的发展之道,专注于房地产、高科技、外贸、能源、医药、钢铁及再生资源、互联网平台等行业的税法服务,致力于在产业税法领域提供一流的税务争议解决、涉税刑事辩护、税务刑事合规、税务筹划等法律服务,先后代理超过1200件疑难税务争议案件,有效维护了纳税人的合法权益。作为国内税务律师行业发展的重要推动者和领跑者,华税连续多年被Chambers、ALB、Legal500、CLP、Aisalaw、商法等国际法律媒体评为“中国最佳税务律师事务所”,是中国专业化、精品化律所的佼佼者。

在招职位
扫描分享

扫一扫分享本页