企事业单位

北京豪逸资本管理有限公司 天眼查

查看在招职位
单位名称: 北京豪逸资本管理有限公司
单位所在地: 北京市朝阳区
联系电话: 010-85276951
联系人: 房孜
电子邮箱: hr@haoyicapital.com.cn
单位简介

北京豪逸资本管理有限公司(以下简称“豪逸资本”)成立于2015年06月12日,注册资本3300万元,系一家专注于资产管理业务的有限责任公司,经中国基金业协会备案,登记为私募基金管理人,登记编码为:P1060031。

豪逸资本由来自政府部门、券商、银行、公募基金、信用评级机构的多名资深高管共同发起设立,总部位于北京市东城区银河SOHO,在重庆、青岛、宁波、西安、郑州等地设有分支机构,涵盖资产证券化、私募股权、并购基金等多类业务,截至目前管理的资产总规模超过50亿元人民币,主导发行的资产证券化产品超过100亿元。

豪逸资本REITs团队始建于2015年,成员90%拥有硕士研究生以上学历,长期专注于以REITs为核心的创新不动产证券化业务、私募股权业务和并购基金业务。

在招职位
扫描分享

扫一扫分享本页