企事业单位

查看在招职位
单位名称: 北京惠朗时代科技有限公司
单位所在地: 北京市大兴区
单位地址: 北京市大兴区高米店盛坊路2号,北京仪器仪表工业基地
联系电话: 010-59481798
传 真: 010-59481798
单位网址: http://www.huilang.cn/
联系人: 田堃
电子邮箱: hr@huilang.cn
单位简介

简介


    北京惠朗时代科技有限公司是位于北京中关村高新技术产业区的高新技术企业,是专门从事印章监控管理设备、自动支票打印机、财务装订机等金融自助设备和软件产品开发的企业。产品在中国银行、广发银行、民生人寿、北京社保中心、北京高级人民法院等金融、企事业单位广泛使用。

    

    企业资质

    印控仪国家标准主要发起起草单位,软件企业认定证书,软件产品登记证书,北京中关村企业信用促进会会员,中关村高新技术企业协会会员,北京市专利试点企业,北京市新技术新产品企业,中国著名品牌,中国畅销品牌,中国十佳品牌,国家级高新技术企业,中央政采、央采定点供货商。

 

    公司获得了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证,并取得百余项国家发明专利、实用新型专利、外观专利和软件著作权。

 

    公司拥有自己的模具和机加工车间,具备从产品软件研发、外观设计、结构设计、电路设计、零配件产生、组装调试整机生产、维修服务一体化的能力。公司以科学的管理体制、雄厚的研发实力、灵活的经营机制、可靠的质保体系、完善的售后服务,坚守“诚信为本,服务至上”的准则,为广大客户提供优质的产品和全方位的服务,致力成为中国最大的金融机具集研发、生产、销售、服务于一体的供应商。



在招职位
扫描分享

扫一扫分享本页