企事业单位

查看在招职位
单位名称: 上海辞书出版社有限公司
单位所在地: 上海市长宁区
联系电话: 021-62478015
联系人: 陈老师
电子邮箱: cishuhr@126.com
单位简介

上海辞书出版社前身是成立于1958年8月的中华书局辞海编辑所,1978年1月改称现名。主要出版各类综合性辞典、语文辞典、专科辞典、方志、年鉴,以及各类学术与大众读物。《辞海》《大辞海》《汉语大词典》《唐诗鉴赏辞典》等是上海辞书出版社的标志性出版物。 2017年1月,以“学术立社”闻名的中西书局也迁入陕西北路辞书大院,从此两家出版机构携手并进。 中西书局致力于出土文献整理与研究、人文社科学术原创研究著作、教育与文化类图书出版,代表性出版物有《清华大学藏战国竹简》、《肩水金关汉简》、“中西学术文丛”等。 

我们致力于知识的收集和共享。在此过程中,我们投入无比的热情与耐心。我们认真、细致,不断成长,于点滴灵光中收获思想的果实。在这个信息爆炸的时代,我们更想让文字和词语回到它最初的功能:与人沟通,与世界相融。


在招职位
  • 图书编辑

    城市:上海市静安区 薪资:8000-10000 职位:新闻出版和文化工作人员
    查看
扫描分享

扫一扫分享本页