就业信息

孔孟之乡·运河之都 山东省济宁市任城区事业单位“优才计划”

单位名称: 孔孟之乡·运河之都 山东省济宁市任城区事业单位“优才计划”
单位简介

孔孟之乡·运河之都

山东济宁市任城区事业单位优才计划

 

为进一步强化创新驱动,改善事业单位人才队伍结构,为新旧动能转换提供人才支撑,中共山东省济宁市任城区委组织部、人力资源和社会保障局、编办、财政局联合启动区属事业单位“优才计划”公开招聘工作,面向博士研究生及“双一流”高校毕业生公开招聘优秀人才。

一、招聘对象

博士研究生:普通高校毕业的全日制博士研究生;经教育部学历学位认证的海外高校毕业的全日制博士研究生。

硕士研究生:“双一流”建设高校毕业的全日制硕士研究生。

本科生:42所一流大学建设高校的全日制本科生。

二、组织实施

)报名和资格审查。招聘采取电子邮件形式报名。招聘单位负责资格初审,人力资源和社会保障局会同招聘单位负责现场资格审查。

)考试方式。招聘不受开考比例限制,不设置笔试环节,本科生、硕士研究生采用面试方式。博士研究生采取考察方式,不再参加面试。考试由区委组织部、区人力资源和社会保障局组织实施。

)考察体检。根据招聘计划,按招聘人数1:1的比例等额组织考察体检。

)公示聘用。对考试、考察、体检合格的拟聘用人员,区委组织部、区人力资源和社会保障局进行聘前资格审查,审查合格人员统一公示。公示无异议的,办理相关手续。

三、有关政策

博士研究生试用期满考核合格后,经专家委员会评议,招聘单位可按照业绩、能力、水平直接聘用到相应专业技术岗位。招聘单位相应岗位无空缺的,可通过申请特设岗位的方式予以聘用。

政策咨询电话:0537—5661307

 

任城名片

国家级新能源基地

国家级生物技术产业基地

国家级工程机械产业基地

国家级纺织新材料产业基地

全国综合实力百强区

全国投资潜力百强区

全国科技创新百强区

山东省信息技术产业基地核心区

山东省省级人才改革试验区

招聘时间:2018年12月8日上午9:00―12:00

地点:北京理工大学就业指导中心唯实报告厅


2018年任城区企业招聘岗位汇总表.xls

任城区事业单位招聘汇总表.xls

扫描分享

扫一扫分享本页