就业信息

北京师范大学未来教育高精尖创新中心2018年诚聘自然语言处理研究员

单位名称: 北京师范大学
单位简介

   北京师范大学未来教育高精尖创新中心2018年诚聘自然语言处理研究员

   

    北京师范大学"未来教育"高精尖创新中心是北京市政府支持的高水平国际化创新平台,服务北京全国科技创新中心建设及"高精尖"产业结构调整。中心的核心任务是面向北京市基础教育领域师生未来教育发展的需要,研发基于大数据的智能教育公共服务平台,为全市师生提供创新的教育应用服务,并探索移动互联时代的创新教育业务形态和治理方案。

   为推进北京教育公共服务从数字化转型到智能化,助力构建北京(世界城市)教育公共服务新模式,现在面向国内外公开招聘各类人才。

 

一、招聘职位

 

自然语言处理研究员   招聘人数:1-2

 

二、工作要求

   

1、负责基于自然语言处理技术的自动批阅模型与系统的构建与实现。

2、指导大规模教育测评数据的采集与处理。

3、自然语言处理方向(包括自动批阅系统)的前沿研究与论文发表。

4、全职,工作地点在北京。

 

 

三、申请条件

 1、人工智能相关方向硕士及以上学历。

 2、具有自然语言处理等方面较为深厚的理论研究背景。深入理解机器学习的各种算法,有自动批阅项目经验者优先。

 3、熟悉文本分类、实体识别、句法分析、信息抽取、知识图谱、语义理解等任一领域。熟练使用RPythonC/C++, Java, Scala 等编程语言中至少一种。

 4、工作勤奋,有团队精神,能承担一定的工作压力。

 

 

四、申请方式

1、请应聘者通过电子邮件发送个人简历一份并附2-3篇代表性成果。简历中需列出全部学历和工作经历、所发表的学术论文、参与的科研项目、获得的奖励、学位证书复印件等。

2、两位本学科领域教授的推荐信;

3、入围面试的应聘者需到中心进行面试,特殊情况者可以采用视频面试。

4电子邮件请以"姓名+毕业学校+专业+应聘职位”命名,投递到“gjjzhaopin@bnu.edu.cn

 

五、福利待遇

1、申请人一经录用,即进入北京师范大学未来教育高精尖创新中心工作;

2、引进人员身份为北京师范大学非事业编制研究人员,全日制参加北京师范大学“未来教育”高精尖创新中心工作,面试格后,签署三年劳动合同;

3、聘用制研究人员薪酬/绩效奖励待遇:面议,中心参照互联网企业提供有吸引力的薪酬。

4、中心按照国家相关文件规定,提供完善的福利社保体系,缴纳五险一金。


扫描分享

扫一扫分享本页