就业新闻

招生就业工作处组织赴猿辅导参访

招生就业工作处组织赴猿辅导参访

 

为帮助在校师生更好的了解在线教育业态发展现状,促进校企深度合作,12月4日下午,招生就业工作处组织我校师生赴知名在线教育独角兽企业北京猿力教育科技有限公司(猿辅导)参访。招生就业处张继伟、卫萍萍,文学院范丛慧老师、国际教育学院刀慧娟老师及近30名来自不同院系的同学参加本次参访。除对企业总部职场环境进行参观,聆听企业深度介绍,进行经验分享交流外,双方还见证了合作授牌,校企关系得到加深。


猿辅导是国内领先的K-12在线教育公司,旗下有猿辅导、猿题库、小猿搜题、小猿口算、斑马英语、斑马思维等多款移动教育产品,提供拍照答疑、在线辅导在内的多元化智能学习服务,全国拥有超过2亿学生用户。在猿辅导总部,我校师生首先在工作人员的带领下对各业务职能板块进行参观;观看公司的宣传片;猿辅导教师培训学院巴哈老师为大家归纳讲解了猿辅导特有的企业文化;主讲老师马旻给同学们做了“如何pick人生的第一份工作”的经验分享。同学们就自身发现的问题向老师积极提问,并得到认真分析讲解。招生就业工作处张继伟老师对企业的精心安排表示感谢,他认为本次活动是一次生动的就业指导课,期待双方今后把合作落实,共同帮助学生成长。最后,双方做了合作授牌交换,校企合作活动在双方工作人员和师生的掌声中圆满完成。

通过此次参访,同学们加深了对企业和职场的理解,对在校教育以及从事在线教育的具体要求有了深层认识。通过校企合作,将密切我校与猿辅导公司的联系,为学生带来新的就业资源。

扫描分享

扫一扫分享本页