就业新闻

北京高校第三片组就业工作座谈会在学校举办

北京高校第三片组就业工作座谈会在学校举办

 

按照北京市教委工作部署,11月27日上午,我校招就处召集所在片组高校来校召开工作座谈会,进一步落实上级工作要求,就2019届毕业生就业工作经验和做好2020届毕业生就业工作进行交流。北京市教委学生处处长刘新军、北京市人社局大中专毕业生就业处副处长巫嫕、北京市高校毕业生就业指导中心副主任苏秀丽等莅临指导,会议由招生就业工作处处长京生主持。

会上,包括我校、首都经济贸易大学、北方工业大学、北京工商大学、北京印刷学院、北京建筑大学、北京石油化工学院、首都医科大学、外交学院、中国人民公安大学、中国青年政治学院、中国劳动关系学院、中国社会科学院大学等十三所高校就业工作负责同志逐一发言,交流2019年就业工作总体表现,通报2020届毕业生就业进展情况,互相研判未来就业形势,沟通工作中发现的新情况和新问题。

巫嫕、苏秀丽等先后给予工作指导,从本职工作的角度对做好2020届毕业生就业工作进行工作设想。刘新军对座谈会进行了总结,他重点就做好就业统计报送工作进行解释说明,强调就业工作要突出导向,高校间、高校和教委间要密切联系,在今后工作中进一步加强交流,把2020届毕业生就业工作完成好。


扫描分享

扫一扫分享本页