就业新闻

北京高校校园联合双选会 ——中央民族大学专场顺利举办

新闻网讯  10月26日上午,北京高校校园联合双选会——中央民族大学专场于我校逸夫体育馆顺利举办。本次双选会共有一百二十余家企业参加,涵盖建筑、互联网、新闻广告、设计、中小学及高等教育、零售、金融、快消、信息技术、医药健康、咨询等多业态。

 


上午八点左右,企业面试官相继来到各自展位布置准备。八点半,双选会正式开始。校内外同学陆续到达会场,向相关单位投递简历,或进行就业咨询。各展位前来往同学络绎不绝,面试官忙于面试的同时,也耐心解答同学们的疑问,积极与其交流,现场气氛热烈。本次双选会持续三小时,于中午十一点半落下帷幕。


 

此次双选会促进了企业同我校的联系与合作,同时也为广大学子提供了大量职位信息。希望同学们珍视此次机会,在接下来的面试笔试中良好发挥,走出校园,走进心仪的企业,走向未来。





扫描分享

扫一扫分享本页