就业新闻

中央民族大学青年就业创业指导服务中心第一次内部培训活动顺利举办

2017年10月20日,中央民族大学青年就业创业指导服务中心第一次内部培训活动在北智楼1-7教室顺利举办。本次活动的主持人为人力资源部干事那潇祎,出席活动的有主席团成员、各部门委员及干事。

主持人致开场词后,宣布大会正式开始。首先,李林根主任表达了对新干事们的欢迎,介绍了招生就业工作处的老师及其各自的主管工作和中心主席团所有成员,并强调了与老师交流时要注意的问题。接下来,各部门委员代表分别按顺序介绍了自己所在部门的全体委员,并就各部门工作内容和注意事项进行了详细介绍,以便各部门间更好地协作配合。最后,全体成员合影留念,中心第一次内部培训活动圆满结束。

说明: C:\Users\ysl\AppData\Local\Temp\WeChat Files\769710017491096555.jpg

此次培训活动旨在帮助新干事们对中心有一个更加系统的认识,快速熟悉中心环境和工作内容,提升个人能力和服务水平。同时,此次活动也增进了中心全体成员之间的感情,希望大家能团结互助,携手奋进,共同谱写新的篇章。


扫描分享

扫一扫分享本页