就业新闻

丽兹行参观活动纪略


为走访用人单位,同时拓宽学生的择业视野并加强企业与学生之间的沟通与了解。66日下午,就业处组织多位来自不同院系的本科生、研究生,师生一行共13人到丽兹行房地产顾问公司进行参观交流。

丽兹行(LANDZ)是一家为高净值客户及不动产业主提供以不动产交易为核心服务的专业企业。师生一行来到位于朝阳区望京soho大厦内的公司总部,在工作人员的热情引导下,参观了办公场所的每一块功能区域。在参观的过程中,得以近距离了解公司的内部组织结构。看到公司员工脸上洋溢的微笑,让同学感到了该企业员工十足的亲和力和良好的内部工作氛围。

参观结束后,丽兹行招聘部门人员为大家详细介绍了公司构成、企业文化和人才需求等情况。校园招聘经理则运用生动的形式,通过一则老兵完成代购花瓶的任务,供大家分组展开讨论、总结,让同学们直观认识到达成目标所需要培育的特质。

在之后的提问环节,师生围绕公司的人才特质要求、发展空间、待遇、专业要求等方面进行了一系列的提问,并得到对方的细致解答。

通过本次企业参访活动,同学们得以近距离接触企业的脉动,直观了解到企业需求,为自己确定职业发展定位,树立终身学习、团队协助等意识提供了有益的帮助。


扫描分享

扫一扫分享本页