通知公告

关于暑假期间办理就业相关事务的通知

各培养单位、各位毕业生同学:

按照学校要求,结合工作实际,现将假期期间办理就业相关事务通知如下。

一、三方协议签约

离校2022届毕业生可继续办理三方协议签约(纸质/线上签约),具体形式可与用人单位协商后确定。

三方协议申领:登陆i民大,选择就业系统(毕业离校后如i民大系统已注销,可从学校就业信息网首页登陆(http://www.career.muc.edu.cn/),用户名为学号,初始密码为身份证后8位),在左侧“三方协议申领”选项中,填写拟签约信息,上传有关证明文件图片,提交后,即可本人或委托他人联系招就处领取(假期见值班安排)。

本人领取或委托代领不便的,招就处可提供邮寄服务。具体可在申领后,扫描下方二维码填写邮寄信息。三方协议将使用顺丰快递当日或次日发出,邮资到付。

 

二、就业派遣/改派(开具报到证)

毕业生可继续通过学校就业系统“就业去向填报”模块提交就业去向,办理派遣手续,登陆方法同前(与三方协议申领属不同模块,请勿混淆)。如遇登陆或填写问题,可加微信号bjyxy320咨询。

按照上级时间安排,每周提交信息截止时间为该周周日下午3点(提交后建议及时查看审核结果,审核不通过的会注明原因,并将以短信形式告知,截止时间前可重填再次提交),审核合格的将于下周三下午将报到证发至毕业前所在学院,学院前往户籍科办理户口迁移证(迁往外省)或户籍卡(落户北京),学生可联系学院领取相关材料。

之前办理过回生源地报到证的毕业生(二分),落实工作单位后需要重新进行改派的,可将原报到证上下两联(本人粉色/蓝色联的和档案内白联)退给学院或我处,同时告知我处在就业系统里进行解锁退回,重新填报提交新的就业去向。办理过派往就业单位报到证的毕业生,若更换新单位,需将与原单位的解约函、原报到证上下两联、原三方协议书、新单位就业协议书(北上广深还需要人社部门落户接收函)交至学校,同时告知我处在就业系统里解锁退回,重新提交就业去向。

三、其它

招就处在暑假期间将安排专人值班,其它涉及就业项目审核、签章等事宜可于工作时间联系当日值班老师。具体值班安排见附件。

祝各位毕业生同学前程似锦。

 

招生就业工作处

2022年6月30日


招生就业工作处暑假值班表xls - - .pdf

扫描分享

扫一扫分享本页