通知公告

湾区潮涌,奋楫者先!深圳市宝安区2022年“择宝安·聚湾区”百校百企春季校园线上招聘会公告

为进一步贯彻党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的指示精神和决策部署,强化高校毕业生就业服务,促进高校毕业生实现更加充分更高质量就业,为宝安区优质企业高质量发展引进更多优秀人才,深圳市宝安区人力资源局组织辖区162重点企业,将于4月1日、2日举办2场春季校园线上招聘会,诚邀应届毕业生参加,现将有关事宜公告如下:

一、活动内容

(一)活动主题:深圳市宝安区2022年“择宝安·聚湾区”百校百企春季校园线上招聘会

(二)直播时间:2022年4月1日19:00-20:45

2022年4月2日19:00-20:45

(三)参会单位:162家深圳市宝安区重点企业,含近百家国家高新企业,众多深圳500强企业、专精特新小巨人企业。

组织单位:深圳市宝安区人力资源局

二、直播重点内容预告

(一)4月1日晚

国内新一代智能移动机器人的技术先行者和开拓者、曾多次受央视媒体报道的锐曼机器人的代表以及幻尔科技“智能视觉人形机器人”亮相直播间,为你揭开机器人行业的神秘面纱!

世界领先的一站式芯片级无线互联提供商、蓝牙物联网先行军、蓝牙标准制定者百瑞互联带你走进无线互联的世界!

(二)4月2日晚

承接2022年北京冬奥开闭幕式、央视春晚、全国两会等重大活动提供服务的洲明科技代表以及触控显示行业新兴技术领衔者帝晶光电代表亲临现场进行产品技术分享和行业发展解说!

全球职业规划师、清华大学职业生涯教练李超助阵,教你走好职业生涯第一步!

0距离倾听往届毕业生宝安就业的逐梦故事!

(三)直播通道





扫描下方二维码进入直播间,一键关注预约直播,一同瓜分定时红包雨、不定时红包雨、评论区红包、分享直播间链接榜单前三红包!不仅如此!还有手环、音响、耳机福利大礼包等着大家!


、岗位信息

扫一扫二维码即可查看《深圳市宝安区2022年“择宝安·聚湾区”百校百企春季校园线上招聘会岗位一览》。





 


  四、简历投递

(一)本次招聘活动开通手机端投递简历窗口,可扫描下方二维码注册,提前一键投递简历,Pick你心仪的企业





 


(二)公司太多不知道如何选择?还可以直接发送简历至邮箱hwess2021@163.com,注明意向工作岗位,将会根据意向工作岗位推荐给有对应招聘需要的企业。

开通交流微信群,届时将拉学生与企业入群,由于微信限制,入群可添加群管理员微信,并由群管理员邀请入群,扫一下微信二维码,备注:学校全称)+学生姓名





 


五、深圳宝安介绍

宝安处在粤港澳大湾区的地理中心,深圳市的西北部,广深港南北向发展轴和深中东西向发展轴在宝安交汇,形成了天然的交通要核。

一是深圳进入了粤港澳大湾区、深圳先行示范区双区驱动,深圳经济特区、深圳先行示范区双区叠加的黄金发展期,宝安发展必将插上双区腾飞的翅膀。

二是深圳进入深圳综合改革试点、前海深改(《全面深化前海深港现代服务业合作区改革开放方案》)“双改”示范,宝安1/5的范围划入前海,前海2/3的范围在宝安,宝安成为前海“扩区”国家发展战略主战场。

三是宝安地处广深港澳科技创新走廊核心节点,拥有珠江口海域东部岸线的一半。西协发展战略、深中通道通车和前海扩区,构成了宝安身居湾区之心、挺立湾区之巅、引领湾区之先的

四是坐拥空港型国家物流枢纽、海陆空六位一体的交通网络、全球最大的会展中心,在以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中优势无可比拟,前景无限广阔。

五是宝安占深圳1/5的土地、1/4的人口、1/5工业总产值,拥有土地、人口、制造业三大硬核支撑,得天时地利人和,必将创造高质量发展的奇迹!必将挺立湾区潮头!

宝安区作为深圳市的工业强区,实体经济发展一直是发展的重中之重。目前宝安区位居全国科技创新百强区第二、全国工业百强区第五、综合实力全国百强区第八。作为深圳的产业大区,拥有深圳市最多的规模以上工业企业,全区制造业企业5万多家,制造体系完整、链条完备、配套齐全、创新动能强劲,全球每100台无人机里就有21台来自宝安,全国智能穿戴产品每10个就有3个是宝安造,现已形成以战略性新兴产业为先导、电子信息产业为龙头、装备制造业和传统优势产业为支撑的产业结构

未来五年,宝安区将以打造世界级先进制造业高地为总抓手,深圳建设中国特色社会主义先行示范区标杆城区,打造世界级先进制造城、国际化湾区滨海城、高品质民生幸福城,宝安发展其时已至,其势已成,其兴可待。

宝安成为无数有志青年追梦、筑梦、圆梦的热土!

 


扫描分享

扫一扫分享本页