通知公告

才聚鸢都·直通名校 2021年潍坊企业线上专场双选招聘会

才聚鸢都·直通名校

2021年潍坊企业线上专场双选招聘会

风华正茂的你,站在人生的十字路口;奔赴山海的心,憧憬职场的精彩舞台。

良禽择木而栖,士为知己而搏。潍柴、歌尔、新和成等几十家上市公司,医院高校科技园等十几家事业单位,求贤若渴,虚位以待,历史悠久的风筝之都,文化深厚的宜居之城,潍坊欢迎您!

原定于2021年11月19日在北京举办的“才聚鸢都·直通名校”专场招聘会,由于新冠疫情原因,现在改为线上举办,时间改为11月2日-30日,此次的招聘会汇聚了各种高薪岗位,热忱欢迎全国各地的应往届博士研究生,硕士研究生和本科生积极参与!热忱欢迎世界各国的中国留学生积极参与!

线上双选会网址:wfqqyc.cnxincai.com

时间:2021年11月2日-30日

移动端二维码登录:







主办方:潍坊市人力资源和社会保障局

            潍坊市公共就业和人才服务中心

承办方:中关村加一战略新兴产业人才发展中心

潍坊人才工作站(北京)

 

 

 

 

参加招聘会的部分重点用人单位:

山东科技职业学院、潍坊科技学院、潍坊环境工程职业学院、潍坊医学院附属医院、潍坊市规划设计研究院、潍坊先进光电芯片研究院、昌乐县中医院;

山东海化集团有限公司、潍坊市城市建设发展投资集团有限公司(水利建筑设计院公司)、潍坊市文化旅游发展集团有限公司、潍坊交通建设集团有限公司(山东华远公路勘察设计有限公司)、潍坊交通建设集团有限公司(山东绿达建设发展集团有限公司) 、潍坊银行股份有限公司;

潍柴动力股份有限公司、歌尔股份有限公司、豪迈集团股份有限公司、山东恒联投资集团有限公司、山东晨鸣纸业集团股份有限公司、国邦医药集团股份有限公司、山东潍坊润丰化工股份有限公司、北汽福田汽车股份有限公司时代领航卡车工厂、迈赫机器人自动化股份有限公司、山东世纪阳光纸业集团有限公司、山东华特磁电科技股份有限公司、潍坊市三建集团有限公司、潍坊恒彩数码影像材料有限公司、潍坊新松机器人自动化有限公司、华丰动力股份有限公司、山东富锐光学科技有限公司、潍坊富源增压器有限公司。


扫描分享

扫一扫分享本页