通知公告

关于寒假期间就业相关事务办理的通知

关于寒假期间就业相关事务办理的通知

 

各培养单位、各位21届毕业生同学:

根据上级、学校关于做好寒假工作有关要求,结合工作实际,现将假期期间办理常见就业事务方法通知如下。

一、三方协议签约

2021届毕业生可采取纸面签约或网上签约形式,具体可根据自身情况与用人单位协商后确定。

1.纸质三方协议签约

在就业系统-协议申领项目内按提示提交申请后,即可本人或委托校内其他人员领取纸质三方协议(北智楼318办公室,假期按值班安排),本人领取或代领不便的,招就处可提供邮寄服务。具体可在申领后,扫描下方二维码填写邮寄信息。三方协议将使用顺丰快递当日或次日发出,邮费到付,家庭经济困难同学可申请代付邮费。

图片.png

2.网签三方协议

1月15日后同时开放使用全国高校毕业生网上签约和就业去向登记平台(wq.ncss.cn),同学们使用前需要按提示在学信网注册,具体学生、用人单位使用说明请分别参见附件1、附件2

3.其它

2019届、2020届毕业生需签约的,可联系本院就业负责老师领取三方协议。

 

二、开具报到证

20192020届毕业生可继续通过学校就业信息网http://www.career.muc.edu.cn/ 就业系统提交就业去向,办理派遣手续。如遇登陆或填写问题,可发送邮件至bjyxy320@163.com,或加微信号13651333503咨询。

每周提交信息截止时间为该周周日下午3点(提交后可及时查看审核结果,审核不通过的会注明原因,截止时间前可重填再次提交),审核合格的将于下周一下午将报到证发至毕业前所在学院,学院前往户籍科办理户口迁移证(迁往外省)或户籍卡(落户北京),学生可联系学院领取相关材料。

 

三、其它事务

一些重要的招聘项目需要招就处审核的,我们将在21届相关就业微信群组或通过学院及时发布工作安排提示。如有问题,也可在就业群组或通过学院就业负责老师反馈交流。

招就处在寒假期间将安排专人值班,如有紧急问题可联系当日值班老师(附件3)。

预祝各位同学新年快乐,求职顺利。

 

招生就业工作处

202117


      附件1:全国高校毕业生网上签约与毕业去向登记平台操作指南(毕业生

      附件2:全国高校毕业生网上签约与毕业去向登记平台操作指南(用人单位

      附件3:寒假值班表


全国高校毕业生网上签约与毕业去向登记平台操作指南(毕业生).pdf
全国高校毕业生网上签约与毕业去向登记平台操作指南(用人单位).pdf

扫描分享

扫一扫分享本页