通知公告

学校联合天眼查为应届生送“求职助手”

学校招就处联合天眼查为应届生送求职助手


金九银十,秋招职位抢夺正在如火如荼进行中,招就处特联合“天眼查”为本校学生提供3个月免费的天眼查VIP服务,帮助大学生规避求职风险,安心找工作;看清未来雇主,为求职多一分保障。

天眼查是一款“商业安全工具”,收录了全国 1.8亿+ 家企业信息,100 多种维度信息全量展示并实时更新,全方位展示企业的工商信息、公司实力、经营状况、竞品信息、法律诉讼 等信息,网页版新增的企业问答功能 可以帮助求职者了解更多企业内部消息

 

通过天眼查VIP可以查企业、查老板、查关系,查征信、查信用、找客户、谈合作、做调研......企业信息便捷查询,目标人物关系网一览无余,股东持股、对外投资信息层层展示。无论是找工作,还是工作后都能在职场帮助到你!

 


本次福利活动将与校园双选会同期举行,同学们可以到双选会现场领取。

领取时间:2018年10月26日  上午8:30-11:30

领取地点:中央民族大学逸夫体育馆(大馆)

扫描分享

扫一扫分享本页