通知公告

致用人单位:5.25实习生招聘会开放报名通知


尊敬的用人单位:

    感谢长期以来对中央民族大学毕业生就业工作的关注和支持!

    中央民族大学是国家“211工程”和”985工程”建设重点院校,并已进入国家一流大学建设高校行列。建校60多年以来,学校为国家输送了10万余名各民族毕业生,已成为培养少数民族杰出人才和民族团结表率的摇篮。民大毕业生以其扎实的专业水平和团结质朴的品质得到用人单位的广泛认可。

为提升2019届毕业生就业能力和适应性,更好地将他们输送到祖国各地、各行业建功立业,按照工作计划,我们将针对以2019届毕业生为主的在校生举行实习生专场招聘会,在此诚挚邀请贵单位到中央民族大学招贤纳才!


      招聘会时间:2018年5月25日(周五)上午

      招聘会地点:学校逸夫体育馆

      招聘会规模:60家用人单位左右(*具体视报名情况而定)

      招聘会主题:实习生招聘会,主要针对以2019届毕业生为主的本科生、研究生在校生。入职时间建议设定为暑期(7-9月)或在不影响学生学业的前提下由双方协商。

 

参会事项:

    1.服务:现场为用人单位提供2m(长)*1m(宽)*2.2m(高)的标准展位,提供展位门楣打印;企业根据需要自行携带易拉宝、海报等宣传材料。

    2.收费标准:免费。

    3.报名安排:用人单位请在学校就业信息网(www.career.muc.edu.cn)注册,经审核注册信息后,后台自行选择参加“5.25实习生招聘会”场次。可以安排参加的,招生就业处将陆续通过邮件(后缀为@muc.edu.cn)等方式确认参会信息及提醒有关注意事项。

 

    咨询电话:010-68939899


中央民族大学招生就业工作处

2018年4月18日


扫描分享

扫一扫分享本页