通知公告

关于寒假期间办理就业手续及盖章等有关事项的通知



各院系、各位毕业生:

根据北京市教委《关于假期办理毕业生就业手续有关事项的通知》文件精神并结合我校实际,现将2018年寒假期间我校办理毕业生就业手续及盖章等有关事项通知如下:

就业手续办理及盖章时间:

我校寒假为2018年1月20日至2018年3月5日,办理就业手续及盖章时间为每个星期二。(1月23日、30日;2月6日、27日)

上午8:30-11:30 学生提交材料(代办必须持委托书),就业工作处整理、录入,去北京市教委办理有关手续。

下午3:00 学生领取就业报到证等材料。

为避免报到证领取发生错误,请同学在办理手续当日下午3点领取,若不能及时领取请委托他人凭委托书代办,或是下一个周二再来领取,其他时间不再办理领取手续。

户口迁转手续办理时间:

寒假期间保卫部户籍科将集中五天时间办理户口迁转,具体时间为:2月2日至4日,2月21至22日,共计五天(办公地点:二号楼105,联系电话:68933348)。请同学们根据自己实际情况安排好时间。

研究生院和学生处档案管理部门假期不办理档案业务。

附件1:毕业生就业手续办理注意事项

附件2:寒假期间招生就业工作处值班安排表

                          招生就业工作处

                          2018年1月17日

 

毕业生就业手续办理注意事项

 

一、    办理正常派遣手续:

1.     办理派回生源地手续的毕业生填写二分申请表。

2.     派到用人单位的毕业生,提交用人单位签字盖章的三方协议书。北京、天津、上海、广州、深圳、杭州的单位需同时提交当地人力资源和社会保障局(部)的接收函。

二、    办理改派手续:

1.       已派回生源所在地:改派到用人单位为两年之内,改派回北京为毕业当年年底前。

提交原报到证上、下两联;用人单位的就业协议书。北京、天津、上海、广州、深圳、杭州的单位还需当地人力资源和社会保障局(部)的接收函。需要改迁户口的提交户口迁移证复印件。

2.      已派到用人单位:改派到新单位为一年之内。

需提交原单位解除就业协议的函件;原报到证上、下两联;新单位的就业协议书。天津、上海、广州、深圳、杭州的单位还需当地人力资源和社会保障局(部)的接收函。不可改派回北京。需要改迁户口的提交户口迁移证复印件。

   三、学校不为申请户档暂存学校的毕业生出具任何证明。



扫描分享

扫一扫分享本页