通知公告

关于举办公务员面试技巧专题讲座的通知


2018年度国家公务员录用考试、北京市公务员录用考试笔试成绩即将公布,为帮助我校广大考生了解公务员面试的技巧和方法,鼓励考生结合自身实际和报考岗位制定合适的学习方案、积极备考、勇争鳌头。就业指导中心特邀请博汇教育公务员考试研究院的公考培训专家举办公务员面试技巧专题讲座。现将有关事宜通知如下:

一、讲座时间

2018年1月27日、28日两天。免费!

上午:9:00----12:00

下午:14:00----17:00

(敬请携带学生证或者国考、京考准考证签到入场。)

二、讲座地点

     中国农业大学东校区(学院路)食品科学与营养工程学院一楼报告厅。

1.地铁15号线(清华东路西口方向),在六道口站(C出口)下车

2.693路、753路、运通103路、355路、398路、392路、490路、478路、419路、609路、632路静淑苑站下车

3.913路、运通110路、26路、419路、594路、577路、913路中国农业大学东校区站下车

三、讲座内容

1.满腹经纶:公务员面试基本流程及八大测评要素;

2.拒绝冷场:公务员面试五大题型及考场实战技巧;

3.锦上添花:公务员面试不同岗位考情分析及如何备考;

4.技惊四座:公务员面试礼仪及1对1面试测评。

四、免费听课预约报名微信群:

    预约详询电话:18600023770(24H)   18513668125(24H) 

 

五、主讲嘉宾:赵建军老师  王丰老师

                                                       

 

附:主讲师资介绍

赵建军老师,学者型教师,曾数次担任公检法岗位面试主考官、考官,荣获多项荣誉称号。主讲《行测》和面试课程,授课的同时,启迪心智,培养品格。他主张:教育不应停留在直觉的把握、经验的感悟上,而应从理清结构、把握关系的角度,运用理论对实践的现象进行分析,透过现象看本质,所有的教学工作都一定要抓住学生这个主体全方位围绕来进行,还要始终保持敏锐的学术意识,并用这个主张一直要求和带领团队。

做一辈子教师,一辈子学做教师,读一辈子的书,一辈子与书为伴。“选择博汇,选择赵建军团队”这一口号在公考学员中广为流传!

 

 

王丰老师,公考资深培训专家,十余年政府机关从业经验背景,面试研究院总监、申论研究院院长,主讲言语理解、申论和面试,对考试规律有独到而深刻的研究,对判分标准有准确而全面的了解,对考官的心态有深入而精准的把握,可准确评估学员的能力水平,并有针对性地开展教学,因材施教,从教近十载,门下学子遍布各地党政机关。

反对将公考神秘化、复杂化,提出“公考其实很简单”的观点,经长期摸索实践,发展出一整套极简主义风格的授课体系,理论清晰简明,方法简洁明快,可在短时间内迅速提升学员的考试能力,帮助学员在激烈的考试竞争中脱颖而出。

注重学员综合素质的培养,善于通过具体案例潜移默化地引导学员树立正确的世界观、人生观、价值观,使学员更好融入社会、拥有美满人生。


扫描分享

扫一扫分享本页