通知公告

关于做好2017年毕业生离校工作的通知

学校各单位、各部门:

为切实做好2017届毕业生离校各项工作,确保毕业生派遣顺利进行,实现毕业生文明、安全、愉快离校,经研究,现将有关具体工作安排如下,请遵照执行。

一、加强对毕业生就业派遣和离校工作的领导,成立由学校分管领导、相关职能部门、各院系负责人组成的2017届毕业生就业派遣和离校工作领导小组(见附件1)。

二、各院系及相关职能部门要加强对毕业生就业派遣和离校工作的组织与管理,根据工作日程安排逐项落实,确保该项工作的完整、规范和有序。

三、要切实做好毕业生服务工作,给予毕业生特别是经济困难和就业困难的毕业生更多的人文关怀。各单位、各部门要加强协调与沟通,简化手续,提高效率,尽可能地为学生办理各项就业离校手续提供便利,提高服务质量。

四、要提高安全意识,及时掌握毕业生的思想动态,倡导和营造良好的文明离校氛围,保证校园和谐稳定。

附件   1.2017届毕业生离校工作领导小组成员名单

      2.2017届毕业生离校工作日程安排

      3.2017届毕业生离校工作任务分工表


中央民族大学

2017527

附件:
附件1 2017届毕业生离校工作领导小组成员名单.docx
附件2 2017届毕业生离校工作日程安排.docx
附件3 2017届毕业生离校工作任务分工表.docx


扫描分享

扫一扫分享本页