通知公告

关于填报2017届毕业生毕业去向信息的通知

关于填报2017届毕业生毕业去向信息的通知

各培养单位:

毕业生就业去向信息是办理就业手续的重要依据,为圆满完成2017届毕业生就业手续办理有关工作,参照《中央民族大学毕业生就业工作实施细则》,现将毕业生就业去向信息填报有关事项通知如下:

一、毕业生填报

毕业生通过就业信息系统填报就业去向信息,填报时间截至6月14日。填报指南见附件。

二、其他有关事项

1.新版就业信息采集系统于去年启动,整体运行良好,是采集毕业生就业去向的重要工具。请各培养单位就业工作人员及时审核毕业生填报的信息,及时汇总问题,并及时在微信工作群中提出。

2.为推进无纸化办公,就业证明材料拍照后直接通过就业信息系统上传。就业协议书必须报送原件。

3.毕业生毕业去向可根据实际就业状况的变化而变更,毕业去向信息上报后需变更的毕业生,持有关书面材料到北智楼318变更,经审核后办理就业手续。

4.因就业需要确需将户档暂存学校的毕业生,维护就业去向管理中的“签约就业”“签劳动合同”,在“单位是否接收户档”处选“是”,弹出“是否申请户档留存到10月底”,选“是”,上传劳动合同或单位证明(必填项)。

6.就业信息填报系统关闭后,学校将对毕业生填报信息进行整理,就业方案反馈至各院系。各院系须对就业方案进行最终核对,院系领导签字盖章后,按规定时间报至就业工作处,逾期将推迟至集中派遣之后再予办理。报到证和户口迁移证(户口卡)将按就业方案报送先后顺序发放。

7.《毕业生登记表》盖章请各单位提前与杨老师预约。

联系人:白勇   68939899, 杨新宇  68932640

 附件:毕业生就业去向信息填报指南(查看i民大)

  

就业工作处

  2017年6月6


扫描分享

扫一扫分享本页