通知公告

关于就业意向和就业进展调查的通知


各培养单位:

为贯彻落实教育部、国家民委和北京市教育主管部门有关文件精神和工作要求,适时掌握我校2018届毕业生的就业意向及2017届毕业生最新就业进展情况,有针对性地做好毕业生的指导、帮扶和服务工作,经研究,决定开展2018届毕业生就业意向和2017届毕业生5月份就业进展调查工作。现就有关事项通知如下。

一、调查对象

2018届毕业生就业意向调查对象为:拟于2018年毕业的非定向本科、硕士和博士毕业生(含无具体就业单位的定向生)。

2017届毕业生5月份就业进展调查对象为:4月份就业进展普查时未落实去向的2017届毕业生(含上次普查已落实去向但近期发生变更的毕业生)。

二、普查形式

此次普查采取网络在线实名普查。使用手机端填报流程:关注学校就业服务平台官方微信(mucjyc)后,在菜单栏点击“17届进展”或“18届意向”,登录后填写(用户名为学号,初始密码为身份证后八位)。

使用电脑端填报流程为:点击“2017届毕业生就业进展调查”或“2018届毕业生就业意向调查”后登录并填写(用户名为学号,初始密码为身份证后八位)。

三、调查时间

即日起至5月31日。

四、其他事项。

1. 因学校防火墙设置原因,问卷无法通过域名登录,请大家提醒学生忽略网址登录安全提示,点击“继续访问”。

2.各时间节点毕业生填答率作为就业工作考核依据。应填答人数以教务处和研究生院公布的具有毕业资格的名单为准。

3.每次调查后,各培养单位毕业生就业进展情况和意向填报情况经学校同意,在一定范围内公布。

4.调查过程中遇到的问题可在“学校就业工作队伍”微信群中交流。

 

                         就业工作处

                        2017年5月24日


扫描分享

扫一扫分享本页