通知公告

关于2017届毕业生就业进展普查的通知

各培养单位:

为贯彻落实教育部、国家民委和北京市教育主管部门有关文件精神和工作要求,适时掌握我校2017届毕业生就业进展情况,有针对性地做好暂未落实毕业去向学生的指导、帮扶和服务工作,经研究,决定开展2017届毕业生就业进展普查工作。现就有关事项通知如下。

一、普查对象

拟于2017年毕业且具有我校学籍的本科、硕士和博士毕业生(含非在职民族骨干研究生,培养方式为定向的毕业生可不参与普查)。

二、普查形式

此次普查采取网络在线实名普查。可通过以下三种方式之一登录填写问卷:

1.关注学校就业官方微信平台(mucjyc)后,在菜单栏点击“就业普查”,登录后填写(用户名为学号,初始密码为身份证后八位)。

2. 点击“我要填写”后登录并填写(用户名为学号,初始密码为身份证后八位)。

3.从学校信息门户登录后,在“我的应用”中添加并点击“就业信息系统”,进入后选择“待填写问卷”。

三、普查时间

首次普查时间为3月30日至4月7日;5月至12月普查时间为每月第一周。

四、其他事项。

1.首次普查需全部普查对象填写,后续普查只针对暂未落实就业去向及变更就业去向的学生开展。

2.各时间节点毕业生填答率作为2017年就业工作考核依据。应填答人数以教务处和研究生院公布的具有毕业资格的名单为准。

3.每次普查后,各培养单位毕业生就业进展情况经学校同意,在一定范围内公布。

4.调研过程中遇到的问题可在“学校就业工作队伍”微信群中交流。

 

                         就业工作处

                       2017年3月30日


扫描分享

扫一扫分享本页