通知公告

关于新疆2017年选调优秀毕业生的通知

各培养单位党组织:

为培养了解区情、熟悉基层、心贴群众、实践经验丰富的高素质干部,新疆维吾尔自治区决定选调200名优秀高校毕业生到基层工作。根据自治区党委组织部《关于做好2017年选调生工作的通知》,现就人选推荐有关事项通知如下:

一、选调对象

内地“985” “211”工程院校2017年应届毕业生(不含定向生、委培生和成教毕业生,新疆籍非在职民族骨干研究生可以报考)。

二、选调条件

1.中共党员(含中共预备党员,入党时间截至2017年3月1日);

2.政治坚强,旗帜鲜明反对民族分裂、宗教极端和暴力恐怖主义,坚决维护祖国统一、社会稳定和民族团结;

3.有志于基层党政工作,志愿到艰苦边远地区,服从组织分配;

4.18周岁以上(1999年3月1日以前出生),30周岁以下(1986年3月1日以后出生);

5.全日制普通高校大学本科及以上学历、学士及以上学位,学习成绩优良;

6.本科或研究生期间担任过两年以上班干部、院(系)及以上学生会和团委(总支部)干部;获得过院(系)级以上“三好学生”“优秀学生干部”“优秀共青团员”等称号或“国家奖学金”“励志奖学金”等奖励。报考克州、喀什地区、和田地区选调生,学生干部中的中共党员即可;

7.理工类特别是涉农等基层急需专业毕业生优先,懂双语的毕业生优先;

8.符合公务员录用体检合格标准。

三、选聘程序

1.个人报名。即日起至3月20日,符合基本条件的应届毕业生按照填写要求如实填写《2017年自治区选调生报名推荐表》,并向所在培养单位党组织提出申请。获准推荐的毕业生可点击(我要报名),也可扫描下方二维码在线填报《2017年自治区选调生报名简表》。

2.培养单位推荐。2017年3月20日前,培养单位党组织对推荐表中学生填写的内容进行核实,在推荐表“院系党组织意见”栏填写推荐意见,并就推荐对象在校期间的政治表现、学习情况、学生干部经历和社会实践情况、奖惩情况、遵纪守法情况出具实名推荐函(见附件模板)。

3.学校审核公示。2017年3月21日,党委组织部会同就业工作处审核有关材料,并在校内公示。

四、其他事项

1.各培养单位将推荐材料汇总并于3月20日前交就业工作处(北智楼320)。材料包括:《2017年自治区选调生报名推荐表》一式2份(A4正反面打印)、《推荐函》。

2.后续安排及有关政策详见《新疆内学办关于协助做好2017年选调生工作的函》(见附件)。
   3.欢迎有意向毕业生加入学校“2017年新疆选调生交流群”。


   
  附件: 2017年自治区选调生招录计划表

       2017年自治区选调生报名推荐表

       2017年自治区选调生推荐函(模板)

        新疆内学办关于协助做好2017年选调生工作的函  



 

                               党委组织部

                               就业工作处

                              2017年3月14日


扫描分享

扫一扫分享本页