通知公告

关于云南省选调生定向招录预报名的通知

各培养单位,各位2017届毕业生:

云南省委组织部决定今年继续面向我校定向招录选调生,现将预报名事项通知如下:

一、 招录对象

我校2017届毕业研究生(定向生、委培生或在职攻读学历学位学生除外),定向云南省非在职民族骨干研究生可参加预报名。

二、 报名方式

符合条件(详见附件《招录公告》)毕业生可点击(我要报名),也可扫描下方二维码进行线上报名。报名时间截止11月10日15点。

                         

三、其他事项

1.拟报考学生须于11月16日参加招录政策宣讲。具体时间地点另行通知。

2.此次工作任务时间紧,请各培养单位就业工作负责人及时将该信息告知本单位学生,并动员大家积极参与。

3.请拟报考学生关注“云南选调招考微信公众号”,并加入学校“2017年云南定向招录工作群”。

               



附件1:南省定向中央民族大学招录2017年选调生公告
    附件2:云南省定向中央民族大学招录2017年选调生报名推荐表


就业工作处

  2016年11月8日


扫描分享

扫一扫分享本页