通知公告

关于举办北京市大学生村官和选调生并轨工作政策宣讲的通知

各培养单位,各位2017届毕业生:

为贯彻落实中组部2016年大学生村官工作会议和选调生工作座谈会的要求,推进北京市大学生村官和选调生并轨工作,做好2017年大学生村官(选调生)招录工作,市委组织部、市教委、市人力资源和社会保障局决定在我校开展政策宣讲会。现将有关事项通知如下。

一、会议时间:2016年11月10日15:00-16:00

二、会议地点:学校大礼堂

三、会议内容:

北京市组织部、人社局有关负责同志宣传解读国家和北京市大学生村官(选调生)工作的政策、概况、做法、成效,部署2017年招录工作。

四、其他事项

1.请各培养单位做好本单位2017届毕业生的宣传动员工作。欢迎各培养单位就业工作负责老师和就业指导课程任课教师参会。

2.由于部分兄弟高校师生也会来我校参会,请我校拟参会师生于11月8日前报名,以便做好会务工作。

备注:可点击(我要报名)也可扫描下方二维码进行线上报名。


                                                                  就业工作处                                         2016年11月2日


扫描分享

扫一扫分享本页